Erste Hilfe Kurse

Für den Führerschein und den ganz normalem Alltag
Praxis und Wissen, was im Notfall zu tun ist.

Blut spenden

Unfall, Krankheit oder Operation - jede Blutspende zählt.
Unterstützen Sie uns, Leben zu retten.

Frühkindliche Bildung durch qualfizierte Fachkräfte.
Spielerisch Aufwachsen und fürs Leben lernen.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Menschlichkeit ist unser Auftrag

Herzlich Willkommen beim DRK Kreisverband Aurich - auch Online sind wir für Sie da!

Wir sind Teil eines großen weltumspannenden Verbandes, der in 181 Staaten (von ca. 194) vertreten ist und ca. 110 Millionen Mitglieder hat. Unsere Aufgabenbereiche umfassen alle die, die wir als nationale Hilfsgesellschaft (das DEUTSCHE ROTE KREUZ) wahrnehmen bis zu denen, die wir als Verband der freien Wohlfartspflege ausführen.

Unsere Angebote reichen von der Erste-Hilfe-Ausbildung über den Blutspendedienst bis hin zu Sanitätsdiensten bei Veranstaltungen und wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen mit unseren Leistungen weiterhelfen können.

Sollten Sie selbst Interesse an einer Mitarbeit haben, sprechen Sie uns bitte an. Wir freuen uns auf Sie!