Jugendrotkreuz Aurich

Das Jugendrotkreuz in Aurich bietet Kindern und Jugendlichen im Alter zwischen sechs und 18 Jahren verschiedene Angebote. Mittwochs zwischen 17:00 Uhr und 18:30 Uhr treffen sich die Gruppen in der Schmiedestraße 13 in Aurich zur Gruppenstunde.

In dieser Zeit erfahren die Teilnehmer Informationen über die Erste Hilfe, die Geschichte des Roten Kreuzes und weiteren Themen. Auch auf Spiel und Spaß wird viel Wert gelegt.

An Wochenendaktionen, wie zum Beispiel Übernachtungen im Kreisverbandsgebäude zu Weihnachten und Halloween, Seminaren im Haus des Jugendrotkreuzes in Einbeck, Tagesausflügen wie der Besichtigung des Rettungshubschraubers "Christoph 26" in Sanderbusch oder Ferienaktionen wie dem Landeszeltlager erleben wir viele tolle Dinge und haben viel Spaß zusammen.

Besuchen Sie www.jrk-aurich.de für weitere Informationen.